设为首页  |  加入收藏
行政-院办
 本站首页 | 学院动态 | 工作职责 | 学习资料 | 保密工作 | 信访工作 | 档案工作 | 院办信箱 | 学院首页 
现在是:
当前位置: 本站首页>>学院动态>>正文
 
学院常委会专题学习传达十九届四中全会精神
2019-11-13 15:04   审核人:

11月8日下午,学院第三届4次常委会在二会议室召开,会议专题学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)。党委书记任孝勇主持会议,学院党政领导班子成员出席会议,全体中层正职干部(含主持工作的副职)参加学习。

会议指出,《决定》是在刚刚结束的中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议上通过的,共15个方面的内容。《决定》介绍了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求,并详细对十三个方面的制度完善做了规划。

会上,与会人员共同观看了张富清同志先进事迹专题报道《共和国勋章获得者:张富清深藏功名六十载甘当公仆守初心》。会议还传达了《整治形式主义为基层减负工作负面清单》,学习了《中国共产党党校《行政学院》工作条例》。

结合学习,任孝勇提出,要进一步深入学习,加深对治理体系和治理能力现代化建设的认识;要以张富清同志先进事迹为榜样,淡泊名利、敢于奉献,在教育事业上多做贡献;要抓好结合,克服形式主义的过程中去推动学院内部治理体系和治理能力的提升;要推进改革,结合学院实际完善规章制度,相关部门要制订学院党校的改革方案,做好学院党校的改革。

上一条:学院第三届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利召开
下一条:学院荣获“内江市教育系统教育教学工作先进单位”荣誉称号​
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2016内江职业技术学院党政办公室. Cn All Rights Reserved
地址:内江市汉安大道1777号 邮政编码:641100